Belkina (bell_kina) wrote,
Belkina
bell_kina

Category:

кино

Девочки милые, кто хочет ко мне в кино? Мне ещё нужно несколько человек. Надо раздеваться до трусиков и маечек. Девочки нужны самые разные - разного возраста и разной комплекции. Очень надо завтра первая половина дня. Даже если вы немного стесняетесь, то могу заверить, что все выглядит  целомудренно. Никакой пошлости , и даже секса. По опыту предшествующих съемок, могу сказать, что через 2 минуты после раздевания - все очень довольны и потом невозможно уговорить одеться. Завтра снимаем в студии. А проект мой о городе женщин. Если нужны подробности, или кто хочет, то пишите на katerina@belkina.ru Если сами не можете, то я очень прошу перепостить или может знаете того, кому было бы интересно!
Subscribe

  • привет

    Так давно меня тут не было. И все силюсь написать. Хочется сюда, потому что здесь всегда было душевно. Фэйсбук меня ожесточает) Теперь мы живем в…

  • Праздник на нашей улице

    Пишу коротко со своего нового но временного места. Мыс По в Германии наконец-то и мы счастливы! Особенно я, потому что: Я сейчас самая счастливая…

  • С праздником! Осееень

    Привет дорогой дневник и все дорогие дневничата! Получается писать не часто - как-то раз в сезон. Сегодня первый раз когда мы не пошли ни в какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment